张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 全民健身全民健身

全民健身

  全民健身中心位于张家口市桥东区胜利中路215号,共五层,设施齐全,环境整洁,在全市健身场馆中具有明显优势。全民健身活动中心的落成,对于满足全市人民群众多元化的健身需求,培养全民城市化意识、奥运意识和小康体育意识,提高人民生活质量,推动全市小康社会建设,具有重要意义。

  一楼为综合器械运动厅,面积2300㎡,拥有国内较先进的健身器械;二楼为健身健美厅,面积2300㎡,设有动感单车、瑜伽、健身球操、健身操、踏板操等项目;三楼为综合场馆厅,设有跆拳道、泰拳、爵士舞、街舞、拉丁舞、少儿舞蹈启蒙等项目;四楼为乒乓球馆,设有40块乒乓球台;五楼为羽毛球馆,共有14块场地,全部是专业运动地胶。为满足群众对羽毛球的健身需求,2012年新建了全民健身二期工程。二期工程是继全民健身一期后的又一项大的体育工程,同时也是市政府“十大民生”和“百事惠民”工程之一,现设有羽毛球场地24块,为全市最多。另外还设有3块网球场地为健身爱好者提供锻炼。

  全民健身中心常年开设跆拳道、健身减脂、羽毛球、乒乓球、少儿舞蹈等暑期培训班,同时接待乒乓球、羽毛球等各类比赛。全体员工坚持“为民服务,体育惠民”的原则,竭诚为广大健身爱好者提供优质的服务。

  咨询电话:5958600 5809366

  开放时间:夏季早6:20—11:30,

  下午14:00—21:00

  冬季早6:40—11:30

  下午14:00—21:00

  公交指南:2、3、4、11、33、35、36、37路前屯站全民健身中心下车即到

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com