国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

LPL夏季赛前瞻:RNG和JDG冲8连胜 Doinb再遇旧主

来源:腾讯体育  日期:2019/1/12 10:23:56  阅读:494

腾讯体育讯 北京时间7月20日,2018年英雄联盟LPL夏季赛今日迎来2场比赛:17时强强对话JDG大战RW,Doinb再遇旧主;19时RNG主场迎战FPX,志在8连胜。

JDG vs RW

比赛时间:7月20日 17:00

预测结果:RW胜

比赛看点:

JDG冲击8连胜 遭遇近6场最强对手

自从揭幕战输给了IG之后,JDG已经一个多月的时间里没有尝到败绩,目前取得了7-1的好成绩,在东区紧咬RNG和IG。在7连胜的过程中,JDG赢的并不容易,只有一场2-0的大胜,其余6场都是2-1的比分,堪称“加班狂魔”。最近的5场比赛中,对手普遍是联盟中后游的战队,RW是近期最强的一个对手,也是JDG战力的检验机会。

两强交锋必有一伤 一队将遇夏季赛第二败

本场比赛交手前,JDG以7-1和成绩和RNG、IG并驾齐驱,大分并列联盟头名,而RW则以6-1的成绩位居其后。双方在夏季赛至今只输过一场,分别是JDG败给IG,RW败给EDG,目前的成绩含金量十足。此番强强对话,失利的一方将遇到本赛季的第二败,也将在头名争夺战中稍稍掉队。

Doinb面对老东家 能否再度复仇

Doinb曾经是QG(JDG)的当家明星,虽然他屡屡发挥亮眼,但去年的JDG在LPL遭遇了苦头,深陷泥潭难求一胜。在艰难获胜之后,Doinb痛哭流涕。遗憾的是,双方在2018年赛季开始前选择了和平分手,Doinb以1500万的天价转投新军RW,组成了复仇者联盟。春季赛的两次交手中,RW都拿下了胜利,赛后Doinb和前队友拥抱寒暄。而RW和JDG都摆脱了鱼腩的身份,逐渐走上了正轨。

历史成绩:双方此前在LPL史上共交手2场,RW两战全胜。JDG经历夏季赛7连胜,RW近7战6胜,只败给EDG。

RNG vs FPX

比赛时间:7月20日 19:00

预测结果:RNG胜

比赛看点:

RNG志取8连胜 近24战22胜

和JDG相似的是,RNG也是在揭幕战中败北,随后低开高走连战连捷,目前已经拿下了7连胜,在和IG、EDG的强强对话中均是让一追二翻盘。近期在Uzi缺阵的情况下,RNG依然有着出色的状态,各种套路出奇制胜,面对FPX似乎并不是太大的挑战。8连胜固然是战绩需要,但RNG还有更多练兵的机会,或许会在战绩基础上开发新套路。

在MSI季中冠军赛经历了梦魇般的首轮之后,RNG用一波8连胜拿下了冠军。在5月13日至今2月有余的各项赛事中,RNG经历了MSI、LPL夏季赛、洲际赛和德杯珠海站四大赛事,只输给了JDG和FW两场比赛,取得了24场比赛中22胜的恐怖战绩。

RNG下路组合如何安排?

虽然Uzi缺阵,但登场的并非正牌ADC Able,反而是双打野和双上单新套路亮相,下路组合是小虎和小明,姿态回归中路。即便是如练兵般试验,RNG依然拿下了两场胜利。在ADC能力逐渐回暖的情况下,加之Able仍在开发新战术,他或许将迎来上场机会。

魔鬼赛程!FPX连遇东部三杰恐遇3连败

FPX遭遇2连败,分别败给了IG和JDG,这场面对RNG,将是魔鬼赛程的最后一战,硬实力不足的FPX恐将遭遇3连败。FPX遭遇的三个对手,均是7-1的成绩,大分在联盟并列头名。而FPX目前以2-6的成绩在西部位列倒数第二,仅比1-7的WE多出一个胜场,想要冲击季后赛处于不利的局势下。

历史成绩:双方在LPL史上共交手1场,RNG以2-0拿下了比赛。RNG经历LPL夏季赛7连胜,FPX遭遇2连败。

(文/小洋人)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图