国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

KPL预选赛前瞻:Ts能否继续连胜脚步 AG超玩会迎来生死战

来源:腾讯体育  日期:2019/1/12 9:16:04  阅读:228

腾讯体育讯 北京时间7月20日,2018王者荣耀KPL秋季赛预选赛迎来第五个比赛日的较量。Ts对决WGC新科冠军RSG,能否继续保持不败。AG超玩会5连败之后迎来生死战。如果再负将彻底告别。

Ts VS RSG

比赛时间:7月20日16:00

比赛舞台:主舞台

预测结果:Ts胜

比赛看点:

Ts能否继续强势表演保持不败

Ts作为次级联赛之王,在本次预选赛保持着不错的状态,预选赛4个比赛日的争夺已经结束,Ts是目前唯一一只保持不败的战队,此番面对WGC新科冠军RSG,相信Ts不会有丝毫的放松,继续保持预选赛第一名,为进去KPL努力。

RSG状态稳定望战胜强队树信心

RSG在前两日比赛中分别战胜了33常凯瑞和DP,但随后接连输给TBG和DC,可以看出RSG在面对实力较弱的队伍时都能稳定发挥赢的比赛,而面对实力强劲的对手时则无法拿出很好的应对办法。本次面对未尝一败的Ts,相信他们一定会爆发出最大的能力来迎战,为后程比赛发力冲刺做个好的开头,树立信心,冲击KPL。

WE vs AG超玩会

比赛时间:7月20日17:30

比赛舞台:主舞台

预测结果:WE胜

比赛看点:

AG超玩会迎来生死战 梦泪能否拯救队伍

AG超玩会在预选赛至今未尝一胜,曾经的王者之师已经不复存在,我们看到的更多的是AG超玩会在输掉比赛之后队员眼中的迷茫和无奈。在5负之后AG超玩会仅存在理论进入前四的可能。但是如果输掉本场比赛,AG超玩会就将彻底告别。相信作为曾经的王者,AG超玩会一定不会就这么轻易的放弃。

WE保留机会能否厚积薄发

WE在前4日的比赛都迎战的是比较强劲的对手,取得2胜3负的成绩排名第8,但是距离第四也只有一个胜场差。随着后面迎战的都是实力相对较弱的队伍,WE还是很有机会能够强势翻盘。此番面对不在状态的AG超玩会,相信WE一定不会放弃机会,力争拿下胜利。为前四而奋斗。

除了这两场比赛,16:00副舞台DCvsTOPM,17:30副舞台TBGvsDP、19:00主舞台WF.DvsTOPM,副舞台Tsvs33常凯瑞,20:30主舞台FTDVSAG超玩会,副舞台RSGvsWE的比赛同样看点十足,值得期待。TOPM、AG超玩会力争首胜。WF.D、DP、RSG、FTD、WE和33常凯瑞都将会为了第四的位置玩命拼夺,而TBG、DC、Ts也会为了保持前三的位置而不会有丝毫的放松。明天之后,究竟会出现什么局面,我们拭目以待。

(文/Dt")

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图