国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

年终岁尾 登高祈福—2019年新年登高今日开启

来源:张家口市体育局  日期:2019/1/9 10:24:56  阅读:171

  为贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身运动,实施《全民健身计划(2016-2020年)》、《“健康中国2030”规划纲要》,促进全民健身与全民健康深度融合,12月30日,由张家口市体育局主办、张家口都辉体育文化传播有限公司承办、中共张家口市桥东区委宣传部和张家口市桥东区文化旅游体育局共同协办的2019迎新年登高活动在龙泉广场拉开帷幕。

  登高致远览江山,健身逐梦贺新年。登高望远是我国人民迎新接新年的传统,寓意新的一年事业发展,生活幸福!在活动现场,来自全国的健身爱好者近千人相聚一起,既有年过六旬的老人,也有年仅六岁的孩子,他们高举彩色队旗,个个精神饱满。线路起点为龙泉广场,出发后要登龙柱、跃龙门、赏龙亭,最终返回至龙泉广场,全长约3公里。大家在健身的同时,还一览独特风景。

  本次活动的成功举办,极大的展现出广大群众参与体育运动的热情,为张家口打造京张体育文化旅游带,建设体育之城、康养之城、文明之城、富强之城起到了积极的助推作用。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图