国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

亚运会游泳赛程出炉 孙杨傅园慧领衔中国泳军冲金

来源:腾讯体育  日期:2018/11/8 9:48:45  阅读:82

腾讯体育讯 北京时间7月23日,2018年雅加达亚运会游泳和跳水赛程公布,游泳项目将在8月19日-24日晚间进行,孙杨、傅园慧领衔中国军团将向41枚金牌发起冲击;跳水项目在8月28日至9月1日进行,中国梦之队派出施廷懋、陈艾森等名将,目标就是大包大揽。

雅加达亚运会游泳比赛从8月19日开始,一直到24日结束,为期六天,一共将产生41枚金牌。

作为亚运会热门项目,游泳的决赛全部安排在晚上黄金时间进行,作为泳迷来说,将有充分的时间来欣赏这次亚洲泳军的最高水平对决。

本届亚运会,中国和日本泳军的对决将成为一大看点。四年前的仁川亚运会,中国游泳队金牌数22枚要远远领先于日本队的12枚,其中孙杨、宁泽涛、傅园慧、焦刘洋、叶诗文都有斩获。

雅加达亚运会,宁泽涛没能入围,孙杨、傅园慧将领衔中国军团,向41枚金牌发起冲击。除了孙杨的自由泳、傅园慧的仰泳,徐嘉余的仰泳、李朱濠的蝶泳、李冰洁和王简嘉禾的中长距离自由泳,中国队都有较高的夺金希望。

日本队方面,池江璃花子将力争捍卫女子短距离的优势(蝶泳、自由泳),萩野公介、濑户大也、入江陵介、小关也朱笃等将与中国泳军上演强强对话。

跳水比赛从8月28日开始,到9月1日结束,为期五天,共产生10枚金牌。中国跳水队派出了施廷懋、陈艾森、邱波、曹缘等名将,他们在亚洲几乎没有对手,只要不出现太大意外,很有机会继续大包大揽。(秋心)

附亚运会游泳跳水赛程:

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图