国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

丁俊晖赛季首秀存变数 世界公开赛期间或迎宝宝出生

来源:腾讯体育  日期:2018/11/7 9:45:18  阅读:71

腾讯体育7月23日讯 2018年斯诺克世界公开赛将于8月6日-12日在江西玉山举行,中国台球名将丁俊晖将在这次大赛上奉献新赛季首秀,并冲击职业生涯第14个排名赛冠军。不过,在赛前丁俊晖却表示,由于自己的宝宝很可能在比赛期间出生,因此到时候会存在着变数。

今年7月13日,丁俊晖在微博公开自己与老婆的合照,写着“我也来晒晒娃”消息刚一发出网友纷纷送来祝福。从海南博鳌会宣布将为人父,马上八月就要跟“宝宝”见面了。

丁俊晖满脸的幸福感,期待着即将出世的孩子。消息一发出不知圈了多少粉,这是极少见到丁俊晖公然地晒出家庭照,可见这个未出世的baby,对于丁俊晖来说,是多么的重要。

昨天(7月22日),2018斯诺克世界公开赛新闻发布会在北京人民大会堂新闻发布厅举行。丁俊晖作为卫冕冠军及球员代表参加了本次发布会。发布会上,丁俊晖表示宝宝很有可能在比赛期间降生,一切只能看当时的具体情况再做决定。

今年4月,丁俊晖即初为人父的消息不胫而走,丁宝宝预计的降生时间正是8月。对此,丁俊晖回答道;“(宝宝的降生时间和比赛时间)可能会有冲突,到时候可能临时会有些变动,一切只能到时候再看。”丁俊晖说道。

同时,丁俊晖介绍了休赛期的状况,以及没有参加里加大师赛的原因。“休赛期当然一直是休息,现在刚刚开始准备恢复训练,希望可以在赛前调整到一个令人满意的状态。我对自己的时间安排一直和别的球员不一样,不希望自己过早开始在欧亚洲间穿插,我有自己的计划。”丁俊晖说道。

丁俊晖与妻子长达近十年之久的感情。妻子一直照顾丁俊晖的生活起居,默默在背后付出。如今终于有了他们自己的宝宝,对于这个宝宝,大家都满怀期望,不知道将来宝宝会不会子承父业。但是,丁俊晖还是“希望宝宝可以开心成长”。

丁俊晖自幼就对台球有着深厚的情感,才华出众的他,开始了漫长的台球事业。丁俊晖在自己的事业上,也是一路坎坷。经历了许多,成长了许多。如今事业有成,也将正式成为一名父亲。

斯诺克世界公开赛是一项具有36年文化底蕴的品牌赛事,今年的赛事将于8月6日至12日举行,举办地位于中国江西省玉山县,这不仅是新赛季在中国举行的第一站排名赛,也是玉山连续第三年举行该项赛事。本届赛事总奖金额高达73.5万英镑,其中冠军选手奖赢得15万英镑。

(冬小麦)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图