国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

国内最北女子中巡!CLPGA铁岭龙山高尔夫挑战赛创历史

来源:腾讯体育  日期:2018/10/12 8:52:52  阅读:156

腾讯体育讯 7月24日,铁岭龙山高尔夫挑战赛举行赛前发布会。

9月12日-14日,总奖金50万人民币的铁岭龙山高尔夫挑战赛将于辽宁铁岭进行。

地处辽宁铁岭以北龙首山山脉,铁岭龙山高尔夫挑战赛将于今年九月创造一项纪录:本次比赛不仅是辽宁省第一场女子中巡,也是东北三省第一场女子中巡,在此之前,女子中巡举办地最北没有超过北纬40度。

赛前,中国高尔夫球协会秘书长庞政表示:“由大学冠名赞助,这在女子中巡办赛史上是第一次。多年来,中国的高尔夫运动一直努力加强体育与教育的结合并取得了显著的进步,从运动员在学业和训练之间寻求平衡,到凭借出色的运动成绩进入世界名校,再到今天由大学赞助国际型的职业赛事。铁岭龙山高尔夫挑战赛在推动东北三省职业高尔夫运动发展的同时,也必将成为国内高尔夫运动发展进程中的一大亮点。”

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图