国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

输出占比超4成!大舅子二连MVP 反秀一波还亮小白旗

来源:腾讯体育  日期:2018/10/10 10:18:02  阅读:150

腾讯体育7月24日讯 LPL夏季赛WE苦战两局击败SNG,结束五连败的同时,拿下主场第一场胜利。本场比赛,WE下路AD位置Mystic发挥出色,两局发条魔灵输出爆表,第一局灵性偷家成功,第二局下路天秀对方双人路实现双杀,成为WE绝境中的救世主,捍卫主场荣誉的首功之臣。

大舅子丝血反杀对手 亮了小白旗

本赛季的WE可谓让人大跌眼镜,春季赛尚且依靠xiye的惊艳发挥挺进季后赛,但经历入驻西安、内外引援之后,本场比赛之前却是以1-8的惨淡成绩在西部“吊车尾”。更要命的是,夏季赛中xiye神奇不在,中规中矩偶有亮眼发挥;上单957也没有大腿属性,时常被对方爆锤;打野位Condi和新援Peper更是灾难,在新版本的野区中迷失;几位新人略显稚嫩,至今无法很好地融合队伍。同时队伍不停的尝试新阵容,频繁的人员调整使队伍无法形成稳定的化学反应,战绩感人。

正如赛前宣传片中Mystic所说:“从夏季赛走到现在,WE已经失去了太多机会,这次对战SNG,WE绝对不会让机会溜走。”今天的MyStic没有食言,一改传统射手的本命属性,连续两局选到发条魔灵走双人路。第一局比赛,Mystic在下路压制力十足,让对方双人路苦不堪言,团战中经常出现大招拉两人三人的出色表现。

大舅子连获两把MVP

在最后一波龙团中,配合队友牵制对手,成功偷家成功先下一城,最终凭借42.9%的超高输出占比和6/1/4的KDA成为当之无愧的MVP。第二局比赛,Mystic继续发条的极限发挥,在下路的一波对拼中,丝血被塔姆吞住保下,紧接着大招拉住对方两人,金身丝血保命,配合694,反杀对方下路双人组!天秀成功后亮出举白旗表情,嘲讽对手的同时宣誓自己强势归来。最终凭借40%的输出占比和7/4/10的KDA再次收获MVP。

正如赛后采访中xiye说的那样,MyStic是现在队伍里状态最好的。而MyStic也用两局发挥极其出色的发条成功Carry队伍,帮助队伍结束连败的同时,捍卫西安主场,成为队伍的救世主。对于WE来说,Mystic的惊艳发挥并不足喜,仍需要更多队员及时找回状态,一起帮助队伍实现触底反弹,为主场带来更多的“恭喜WE”!

(文/蜀黍)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图