国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

LPL夏季赛:WE迎主场首胜 LGD客胜OMG取三连胜

来源:腾讯体育  日期:2018/10/9 9:56:48  阅读:98

腾讯体育讯 北京时间7月24日,2018年英雄联盟LPL夏季赛两场比赛结束,WE在西安主场以2-0成功击败SNG,终取主场首胜;LGD客场2-0完胜OMG,喜获三连胜。

比赛重点

  1. WE终夺主场首胜:WE与SNG打了两场40分钟的长局,2-0结束了比赛,进驻西安主场60天后终迎主场首胜。
  2. 大舅子两把MVP:Mystic连续选择了两把发条魔灵,都打出了40%以上输出占比,连续获得两把MVP。
  3. LGD获得三连胜:LGD在近期连续战胜了TOP、WE和OMG,迎来了一波三连胜。

SNG(0-2)WE

第一局:Mystic发条完美发挥 WE灵性指挥先下一城

在SNG对战WE的首局比赛中,Condi虽然迫切得想带起节奏,但由于SNG在游走上较WE更快一步,WE只好让出全部的野区资源稳住发育逐渐寻找破局的机会。连续获得三次击杀的亚索成为了SNG的输出核心,WE在卧薪尝胆积累了一定装备后将亚索作为团战的第一目标,并利用发条大招的施放成功打出了几波漂亮的防守反击。而随后WE更是趁胜追击,继续利用发条多次的完美大招将比赛拖入到了后期。最终,WE一波灵性的指挥利用男刀与卡密尔双惩戒抢掉大龙让发条成功完成偷家终结比赛。

第二局:Mystic再秀发条伤害爆炸 WE远古龙逼团终夺主场首胜

在SNG对战WE的次局比赛中,双方打野便展开了激烈的对拼,SNG虽然利用队伍迅速的游走再次拿到了一定优势,但发条魔灵却较上局更早发力成功压制住SNG,SNG只好通过抓单寻觅破局的机会。而中期开始SNG的分带能力便体现了出来,WE无奈兵线的压力被迫与SNG进行拉扯,虽然两次大龙的逼团想要打破僵局但团战的失败却让他们痛失大龙。但在WE严丝合缝的防守上,SNG无法拿到决定胜局的优势。最终,WE利用远古巨龙与大龙连续三次逼团成功将SNG击败从而拿下了主场首胜。

LGD(2-0)OMG

第一局:Yuuki泰隆无解切入 LGD节奏压制先下一城

在LGD对阵OMG的首局比赛中,LGD利用联动在前期掌控了比赛的主动性,但OMG及时的止损并未让差距拉大。而随后OMG的防守却产生较大的的失误,多次近乎团灭的战局让塔莉娅与泰隆得到极好发育成为了悬在OMG众人头顶的利刃。在发育差距较大的情况下OMG前排坦度明显不足,泰隆的进场让OMG溃不成军。最终,OMG背水一战主动开团想要搏得一线生机,但伤害层面上的差距却依旧无法弥补,LGD以碾压之势先下一城。

赛后声音:

xiye:“虽然我们的成绩一直不好,但我们战队的所有成员都没有放弃,我希望我们能努力以最末的名次进入季后赛,给予粉丝最好的回报。”

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图