国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育总会 社体信息体育总会 社体信息

2018年张家口市健身气功二级社会体育 指导员培训班圆满结束

来源:张家口市体育局  日期:2018/8/31 17:48:26  阅读:165

  8月2日—8日3日,由张家口市体育总会主办的2018年张家口市健身气功二级社会体育指导员培训班在张家口市全民健身中心顺利举行。

  来自各县区的健身气功骨干和爱好者约50余人参加了本次培训,由总会选派的优秀健身气功一级社会体育指导员位书云、李志云两位老师进行授课和考评。在培训前,二位老师做了认真的准备,在课程设计中,采用动静分明的技术和理论教学相结合,将理论学习和技能培训有机结合,并采取面对面、点对点的教学模式,让学员们尽快掌握习练要点,提高健身气功理论知识和技术水平。

  培训中,学员们不畏炎热酷暑认真学习每一个动作要领,在老师的带领下针对大舞、养生功十二法和社会体育指导员的目的和意义进行了授课,进一步充实了理论知识、学习提高了技术能力,学员们受益匪浅,表示要把好的教学方法和经验带回去,更好的做好宣传和指导工作。

  本次提高班的举办将对推动全民健身和健身气功活动的开展起到积极作用,为维护社会和谐稳定、传播中华优秀传统文化、拓展群众体育工作发挥积极作用,更为满足人民群众日益增长的健身需求做出贡献。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图