国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育总会 社体信息体育总会 社体信息

 8月20日,2018足球联赛于18时在市体育局足球场准时上演。

来源:张家口市体育局  日期:2018/8/31 17:46:17  阅读:149

  8月20日,2018足球联赛于18时在市体育局足球场准时上演。20日晚的首场比赛在成人乙组阿迪队和煤机燕北联队之间展开。

  两个队在实力上有一定的差距,阿迪队在战术打法,比赛的能力上都胜于煤机燕北联队;煤机燕北联队,年龄偏大,在这场比赛中也稍占劣势。

  裁判一声令下,激烈的比赛便拉开了帷幕。比赛伊始,双方都打得比较保守,处于试探性阶段。随着双方相互试探了解,比赛开始激烈起来,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。

  阿迪队员脚下功夫了得,抢球,传踢,气势凌厉。开场19分钟、22分钟、25分钟和31分钟,阿迪队16号连进4球,上半场,阿迪队完胜煤机燕北联队。

  中场休息煤机燕北联队进行了人员调整,下半场开场以后利用阿迪队的一次失误挽回一球,随后阿迪队加强了进攻,在51、55分钟连进两球。最终,阿迪队7:1大胜煤机燕北队赢得了比赛。

  天气开始转凉,但球员们热情与默契依旧不减,团结鼓舞互相打气,场上的氛围愈加浓烈,场外的观众也连连欢呼叫好,为张家口的夜晚带来无限欢乐和精彩。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图