国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

2018“骑遍张家口”第三季走进沽源

来源:张家口市体育局  日期:2018/8/13 16:46:03  阅读:606


    8月11日,“骑遍张家口第三季(沽源站)活动在沽源县闪电河国家湿地观鸟园举行。市体育局局长郭志炜、沽源县政府副县长白瑞华等相关领导、百余名自行车运动员和媒体记者等参加了开幕式。

    本次活动由张家口市体育局、沽源县人民政府主办,由张家口体育产业发展有限公司和沽源县教育体育和科学技术局承办。




    活动以运动休闲为载体,宣传沽源旅游文化、历史印记、湿地文化,提升城市品位和对外开放的知名度。助力张家口建成体育之城、运动之城、活力之城、康养之城、文明之城、富强之城。


    活动内容为各年龄段自行车骑行爱好者比赛骑游一体活动。比赛内容为环草原湖骑行一周,起点和终点均位于闪电河国家湿地公园观鸟园门口,赛段全程13.5公里,沿途自然风景优美、湿地资源丰富,为环形骑行路线。

  广大自行车骑行爱好者在感受赛事激情的同时,不仅领略了坝上风光,还享受了湿地清凉!



张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图