国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

张家口市第三届“玉琢杯”大众跆拳道公开赛圆满落幕

来源:张家口市体育局  日期:2018/8/8 9:41:19  阅读:996

   8月2日至8月4日,为期3天的张家口第三届“玉琢杯”大众跆拳道公开赛在张家口学院体育馆圆满落幕。


     本次跆拳道大赛由市体育局和市体育总会主办,市跆拳道运动协会承办,张家口学院协办。


    本次比赛共有全市30支代表队,近1017名选手参赛,比赛分为大众品式、大众竞技、专业竞技、大众跆拳舞、特技、双节棍等六大项目。


        经过三天的激烈角逐,共产生金牌、银牌和铜牌各300多枚 。


    张家口忠涵武道教育联盟摘得了第三届“玉琢杯”大奖杯。

  团体名次:

  第一名:忠涵武道教育联盟

  第二名:极限体育服务有限公司

  第三名:沽源正熙跆拳道教育

  第四名:张家口卓越跆拳道馆

  第五名:张家口弘毅跆拳道馆

  第六名:张家口赛北跆拳道馆

  第七名:宣化精武跆拳道馆

  第八名:张北亮达跆拳道馆

  第九名:张北誉仁跆拳道馆

  第十名:北京华盛堂跆拳道馆

  此外,大赛还评出了最佳组织奖、最佳阵荣奖、最佳裁判员奖、优秀教练员奖、优秀运动员奖和体育道德风尚奖。本次大赛吸引了多家媒体进行宣传报导,其中网易新闻从8月2日—4日全程实况对比赛进行了直播,关注人数达9万人;张家口市电视台一套节目于8月5日晚间播报了此次比赛的盛况;张家口日报、晚报于8月3日刊登了比赛内容;张家口有线电视台、566频道、2022张家口新闻网、FM100等多家媒体也在不同的时间进行了报道。


张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图