国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

张家口市“冬奥有我 ,活力张垣”广场舞大赛7月7日火热开赛!

来源:张家口市体育局  日期:2018/7/9 10:14:15  阅读:691







  7月7日,我市“冬奥有我,活力张垣”广场舞大赛开赛。来自桥东区的吉安社区队、福安社区队、桥南街社区队等47个社区代表队在工人文化宫率先起跳!

  大赛以“冬奥有我,活力张垣”为主题,旨在通过举办社区群众广泛参与的广场舞大赛,满足居民精神文化和健身需求,吸引更多群众参与到各类体育文化健身活动中来,展现冬奥之城活力,传播爱我家乡,爱我张垣的正能量。

  本次比赛分为预赛和决赛阶段,预赛从7月7日开始,由各区组织部及体育部门自行组织,在区域内开展交流比赛,选出前五名,备战全市决赛。决赛拟定于8月8日开始,在各区选报的17支队伍中展开。胜出的前两支队伍将赴北京鸟巢参加全国“炫舞未来”总决赛。

  广场舞是群众喜闻乐见并大力推广的运动项目之一,以其独特的魅力受到1.2亿多中老年群体的热爱。本着服务百姓大众的宗旨,市体育局还将继续举办各种团体比赛,希望更多中老年群体参与进来,强身健体,展现新时代百姓精彩生活状态,宣扬新时代国人的良好精神面貌。

  7月8日将进行桥西区和经开区的预选比赛,热爱广场舞的广大市民朋友可以在网易新闻和有线电视-566频道收看大赛直播;还可以在上下班的时间收听FM100交通广播电台为你播报的赛况信息。想要了解更多体育赛事信息敬请关注“全季.全体育”!


张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图