国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

光看不过瘾!MLB办球员老婆垒球赛 小熊酿酒人迎家属大战

来源:腾讯体育  日期:2018/6/13 9:32:35  阅读:64

腾讯体育讯北京时间6月13日,在小熊队做客密尔沃基挑战酿酒人队系列战期间,进行了特殊的“一日双赛”。在小熊队与酿酒人队的系列战第2场比赛开始之前,双方球员的老婆和女朋友们组队进行了一场友谊垒球对战,比赛的官方名称叫做“老婆垒球挑战赛”。

这是小熊队和酿酒人队球员家属间的第一次对战,比赛地点是密尔沃基酿酒人队主场米勒球场的外围-海菲尔球场,由酿酒人队的直播员做现场直播。此外,举办方还给小孩子们准备了迷你版的强森威尔(Johnsonville)香肠竞跑活动。

小熊队主教练乔-麦登的太太嘉伊-麦登曾经在坦帕湾参与过类似的活动,她觉得小熊队与酿酒人队合办这个活动很有意义,可以达到慈善的目的,还可以互动交友,海菲尔球场离芝加哥非常近大约只有150公里,会有很多小熊球迷前去观赛。

普通球票32美元,而52美元的套票则除了下午的垒球赛,还包括了晚间小熊队对战酿酒人队的外野包厢以及限量版的酿酒人队水杯一只。所有的款项会捐赠给RBI(RevivingBaseballinInnerCities)(内城棒球复兴组织)的芝加哥和密尔沃基分部,这个慈善基金的目的是用于在都市区推广棒球和垒球运动以及为青少年提供打球的便利。

比赛开局小熊老婆队即取得1分,但酿酒人老婆队随即开始反攻并在一个半局就取得5分,双方持续互有得分,最终酿酒人老婆队以10:3取得比赛的胜利。

(毒堡堡)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图