国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

LPL夏季赛前瞻:iG赴杭州挑战LGD BLG战JDG

来源:腾讯体育  日期:2018/6/13 8:52:24  阅读:65

腾讯体育讯 北京时间6月13日,2018年LPL夏季赛即将迎来第一周第三个比赛日的争夺,iG将奔赴杭州客场挑战LGD,而近来状态火热的BLG也将与JDG一决雌雄。

iG VS LGD

【点击进入视频直播间】

比赛时间:6月13日 17:00

预测结果:iG胜

比赛看点:

Imp离开之后,Fdy能否扛住下路大旗

在imp宣布离开LGD之后,Fdy正式担任了LGD的首发AD位置,可他的表现却一直不尽人意,往往在后期会出现大量失误导致葬送比赛。而Jackeylove作为国产天才新星,不仅在对线上压制力极强,在团战中也能打出爆炸的伤害,因此可以说Fdy在夏季赛的首战就要迎来非常严峻的考验,Fdy究竟能否完成自我救赎,扛起LGD的下路大旗?

Grrifin野辅外援加入,LGD节奏会否起飞

LGD在经历了一个糟糕的春季赛后,下定决心要在夏季赛中做出改变,而Grrifin野辅外援的加盟便是LGD给出的答案。新打野Regank打法激进,擅长Carry型打野,往往能在前期就完成节奏上的带动,而辅助Newt虽然倾向于打线上保护,但一旦游走起来也绝不含糊,可无奈的是,转会磨合的难题为这对野辅的作用打上了一个问号,而与iG的交手将会是他们证明自己的一大良机。

交手记录:在2018年LPL春季赛中,iG对LGD完成了赛季双杀,总比分为4:1。

BLG VS JDG

【点击进入视频直播间】

比赛时间:6月13日 19:00

预测结果:BLG胜

比赛看点:

上路对拼,Zoom能否扛住AJ超大压力

AJ作为BLG的灵魂人物,一直都是LPL最为优秀的上单之一,他不仅拥有极深的英雄池,其独到的TP理解也往往能让对手猝不及防,而Zoom与之相比显然要略逊一筹,他不仅在经验上要欠缺不少,就连JDG的战术也更多以支援下路为主。可想而知,Zoom在上路的对拼中并不会好受,这或许会让JDG尝试做出改变。

版本变更,Loken与Jinjiao会否做出新尝试

由于当前版本的变更,下路已经不仅仅是射手英雄的专利,有越来越多的英雄出现在下路,此前表现优异的Loken虽然在与iG的比赛中祭出了一场吸血鬼,但是仅打出了0-4-2的糟糕KDA,反倒是老将jinjiao在和VG的比赛中仍旧坚持选择射手型英雄,最终起到了非常不错的效果。而在此次下路的交手中,两名AD选手又会否做出全新的尝试,将更多的英雄搬上下路的舞台?

交手记录:在2018年LPL春季赛中,BLG不仅在异组对抗中以2:1击败了JDG,更是在季后赛中以3:0横扫了JDG。

(文/明恋)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图