国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

17时直播LPL夏季赛:OMG赴重庆斗蛇 侠队首战对上TOP

来源:腾讯体育  日期:2018/6/12 9:14:02  阅读:87

腾讯体育讯 北京时间6月12日,2018英雄联盟夏季赛即将迎来第一周第二个比赛日的争夺。OMG将赶赴重庆与SS上演川渝对决,RW与TOP两支上赛季的东部战队也将开启自己来到西部的征程。【】

OMG vs SS

【】

比赛时间:6月12日 17:00

预测结果:SS胜

比赛看点:

圣枪哥新赛季状态成疑

圣枪哥在春季赛对战士型上单使用让他在赛场上大放异彩,这也让他成为了公认的最强上单之一以及SS无可置疑的核心。但圣枪哥在德杯的表现却让人大跌眼镜——被来自LDL联赛的无名小将单杀,最终蛇队也被早早地淘汰出局。

新赛季即将开启,而圣枪哥的状态仍然成迷,这对蛇队这样一支依赖上路的队伍绝对不是一个好消息。如若圣枪哥在新赛季还未能够有所调整,那么他将成为蛇队比赛中的不稳定的因素。

LMS赛区新打野能否给OMG带来改变

OMG新赛季保留了最稳定的三个点:icon+Xiyang+Five,并在这之上引入了新的打野与AD。新人PiPiXuan的加入可以加剧与Chelly的良性竞争,而来自ahq的打野Montain则已经被视为改变OMG的救命稻草。

Montain一直以来都以凶悍入侵的打法著称,在之前的洲际赛与S7全球总决赛中相信不少观众已经对他有所印象。在上赛季的LMS联赛中,Montain在KDA与承伤各方面也都名列前茅。因此Montain的加入不仅可以提升OMG的整体实力,当前三打野轮换也将给OMG提供更多的战术风格选择。

交手记录:两队历史上近五次交锋OMG以四胜一负占据上风。

TOP vs RW

【】

比赛时间:6月12日 19:00

预测结果:RW胜

比赛看点:

马大头上路战阿光谁能更胜一筹

Marin在来到TOP后,尽管个人表现一直都非常的不错,但各大队伍对他的不断针对让其十分困扰,Marin也因此难以带领队伍走向胜利。而Mouse从上赛季突然“爆红”后,状态也一直起起伏伏,表现地非常不稳定。

两位上单都是极具话题性的选手,一位是曾经的世界冠军,一位是实力与梗并存的人气选手,因此两人的对线也必将成为焦点。那么新赛季又会有什么关于阿光的成语被发明出来呢?

新赛季的RW还是银河战舰?

RW虽然上赛季获得了季军,但不得不承认的是,他们在赛季的后半段十分乏力,在德杯中他们也不敌BLG被淘汰出局。因此新的赛季粉丝不禁会发问:RW还能不能回到上个赛季那样的高度?

同时RW在休赛期也没有对阵容进行的变动,队员仍然只有五名,要知道当前的各支强队都是拥有好几套轮换阵容的。RW这样“逆潮流”而行的方式是会产生奇效,还是会自食苦果,也只有成绩能告诉我们答案了。

交手记录:上赛季两队的两次交手RW均获得胜利占据上风。

(文/小盆友)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图