国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

戴尔比洞赛首日:小麦约翰逊告负 李昊桐亦落败

来源:腾讯体育  日期:2018/5/17 9:32:37  阅读:242

麦克罗伊首日落败

腾讯体育3月22日讯 高尔夫世锦赛-戴尔比洞赛第一天的赛果令人大跌眼镜。两大夺冠热门球员达斯丁-约翰逊、罗里-麦克罗伊纷纷告负。第一次参赛的中国球员李昊桐同样输给了帕德里克-瑞德。

自2016年比赛移师德克萨斯州奥斯丁以后,只有5名球员能在首轮告负的情况下,最终实现晋级。

卫冕冠军、世界第一达斯丁-约翰逊在去年的七轮比赛中,完全没有尝试过落后的滋味。然而今年,他在7号洞便开始遭遇滑铁卢落后。虽然在1号洞,他的对手,深圳国际赛冠军本德-维斯伯格就因为打柏忌而落后。但整体来说,达斯丁的状态并不好。包括在par 5的6号洞,他爆出9杆。

在达斯丁获胜的5个洞中,只有2个是因为打鸟而获胜的。相反,维斯伯格获胜的8个洞中,有6个仅仅因为打par就拿下了。最终,59号种子维斯伯格以赢3洞剩1洞额姿态取得1分。

上周帕尔默邀请赛的冠军麦克罗伊表现同样令人大跌眼镜。10洞过后,他以平5洞负5洞的成绩大比分落后于皮特-尤来恩。虽然14-16号洞小麦连续打鸟获胜。但无奈前面落后太多,17号洞顶平后,小麦无奈输2洞剩1洞落败。

赛后麦克罗伊表示:“现在比赛明显已经不在我的掌控之中了,我只能赢下后面两轮比赛,看是否还有机会。”

我国球员李昊桐对阵19号种子瑞德的比赛中,李昊桐开头两洞就因为打柏忌而落后。虽然在5、6号洞中国一哥连续擒下小鸟、老鹰而追平。但7号洞小胖打鸟以后,李昊桐就一直处于落后位置。16洞过后,小胖以赢3洞剩2洞获胜。

第二轮,李昊桐将对阵首轮获胜的三届大满贯得主乔丹-斯皮思。

扎克-约翰逊则完成了史诗般的追平。在4洞落后与马特-库查尔的情况下,扎克最后4洞连续抓鸟,连胜追平。

在其他值得关注的对阵当中,查尔斯-霍维尔三世战胜了菲尔-米克尔森(3&2),尹恩-保尔特打败了汤米-弗利特伍德(3&2)。琼-拉姆战平了基根-布拉德利,金时沅战平帕特-佩雷兹。

(球球是道)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图