国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

大谷翔平有望MLB开幕战首发 主帅坚信他触底反弹

来源:腾讯体育  日期:2018/5/15 8:52:15  阅读:55

腾讯体育3月22日讯 天使去年底大动作签下日本投打大谷翔平,在2月初公布的邀请参加春训的名单,大谷赫然列于其中。不过外界认为,大谷迟早会被天使列入40人名单,只是时间问题而已。据美国媒体《今日美国》报道,天使开幕战已经确定让大谷翔平出现在先发名单中,并将担任指定打击。

天使队高层透露,大谷翔平将出现在投球季的第三场比赛中,并且也会担任开幕战的先发球手。

大谷翔平虽是去年底最轰动的焦点之一,但他目前和天使签的只是小联盟合约,的确不会在40人名单内。不过,当时媒体认为以什么身份参加春训,不是那么重要,重点是表现是否符合球队需求,而以天使认真研究6人轮值的可能性,并要MVP等级的普侯斯回到一垒,把DH让给大谷打击的情况,早就把他算进来了。

在天使的非40人春训名单共有19名球员,除了大谷还有6名投手,其中牛棚左投克罗去年在勇士出赛51场。野手部分,去年在MVP卓奥特因伤缺阵时的代班人小艾瑞克杨,也获得春训邀请。

大谷翔平转战大联盟接受挑战,在热身赛就面临严峻考验,本月初被洛矶打爆1.1局惨失7分,外界更出现把他下放小联盟的声音,不过,天使总教练索西亚依旧对大谷有信心,并坚信大谷如今走到这步,差不多要开始触底反弹了。

(冬小麦)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图