国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 党建工作 廉政建设党建工作 廉政建设

市体育局召开2018年党风廉政建设工作大会

来源:张家口市体育局  日期:2018/3/30 20:46:40  阅读:434

  按照市纪委关于党风廉政建设工作相关要求,市体育局于3月29日下午召开党风廉政建设工作大会。机关全体及基层股级以上党员干部参加会议,会议由局长郭志炜主持.

  会上,由副局长许亚林宣读了《张家口市体育局2018年党风廉政建设实施方案》;由纪委派驻纪检组长刘文华传达了市纪委十一届二次全会精神,并就落实全面从严治党监督责任提出具体意见.

  党组书记崔彦彬从政治站位、工作重点、责任意识、制度建设四个方面对体育局2018年党风廉政建设工作提出了新要求,具有很强的操作性、针对性和指导性.

  局长郭志炜就如何贯彻落实好会议精神强调三点意见:一是要深刻领会,狠抓落实。要求各单位及时组织传达会议精神,特别是崔书记的讲话精神,在筹办冬奥会和世锦赛的重要节点上严守各项政治纪律,既要把工作做好又不能在党风廉政上出问题。

  二是要结合实际,完善举措。各单位要结合自身实际,严格按照下发的《实施方案》要求,突出重点,认真谋划,研究切实可行的措施,确保各项工作落到实处。针对我单位今年活动比赛多,项目任务重的特点,要协调好党风廉政建设和业务工作的关系,要两手抓、两手都要硬。三是要明确责任,创新突破。以回书记提出的精致、细致、极致的标准做好今年“全季·全体育”全民健身活动、“冬奥惠民”工程、组队参加第十五届省运会、滑雪世界杯等赛事活动和我市体育产业创业孵化基地建设工作。各科室、各事业单位要结合党风廉政建设和纠正“四风”整顿活动,对本部门各项工作进行自查自纠,端正态度发现问题、解决问题,切实落实好“一岗双责”责任制,把党风廉政建设与部门业务工作同布置、同考核、同检查,努力营造风清气正的政治生态环境,推动全市体育工作更上新台阶,取得新突破。

  会后,各科科长、基层事业单位一把手与局党组签订党风廉政建设责任书。


张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图