国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

接过精准脱贫接力棒,市体育局脱贫工作组顺利交接

来源:张家口市体育局  日期:2018/3/12 11:00:07  阅读:645




2018年是全面落实党的十九大精神,精准脱贫工作开展关键年。按照市委脱贫工作的要求,我局派出两个脱贫工作组,梁良、吴建伟、杨二民、梁峰、孙正杰、李智一行六人赴康保县处长地乡三老汉村、四号村开展精准脱贫工作。

3月6日至7日新的工作组成员参加了全市精准脱贫驻村工作动员大会,对脱贫攻坚工作有了深刻的了解和认识,并做好了充分的思想准备迎接脱贫工作的各项挑战。

3月9日上午体育局党组书记崔彦彬、一体校校长赵卫星、全民健身中心主任赵宏利与精准脱贫驻村工作组人员从市体育局出发赴康保县处长地乡三老汉村、四号村与上年度驻村工作组进行了正式交接。崔书记到驻地后与村领导班子进行了会晤,了解了驻村工作组的工作环境、生活环境和2017年驻村工作组的工作情况,村领导班子对驻村工作组给予了高度的评价。

交接仪式上上一届驻村工作组建立了交接台账与新的驻村工作组进行了交接。崔书记对驻村工作组上一年度的工作给予了充分的肯定。希望新的驻村工作组成员严格按照市委的工作要求和部署,遵守各项纪律与规定,继续发扬艰苦朴素、吃苦耐劳的精神,立足基层最前线,深入到群众中,了解村情民情,谋划脱贫计划,扎扎实实的开展精准脱贫工作,为交出本地发展优异答卷贡献自己的力量。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图