国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

亚冠-莫德斯特破门造乌龙孙可建功 权健3-0杰志

来源:张家口市体育局  日期:2018/2/14 10:11:42  阅读:271

    北京时间2月13日,2018赛季亚洲足球冠军联赛小组赛首轮一场焦点战在天津权健和杰志SC直接展开较量。结果上半场莫德斯特的头球破门首开纪录,随后他的射门又造成对方乌龙球,接下来孙可头球建功再下一城,进入下半场双方都无力改写比分,最终天津权健在主场3比0战胜杰志SC。

    天津权健是在亚冠第三轮资格赛主场凭借莫德斯特的梅开二度以2比0的比分战胜谷神星之后入围到小组赛阶段的,本场比赛也是天津权健在亚冠联赛正赛的首秀。而来自中国香港联赛的杰志FC则是以港超冠军身份直接进入到亚冠联赛小组赛阶段的,此前曾效力于英超豪门曼联的乌拉圭球星弗兰目前正在这支球队当中效力。

    比赛第6分钟,孙可前场左侧接球后稍作调整传向禁区,对方后卫抢在莫德斯特之前解围。比赛第10分钟,郑达伦右路突破后传中,对方后卫再次抢在莫德斯特之前把球顶出禁区。比赛第11分钟,孙可造成福保罗犯规,随后王永珀主罚前场左侧任意球直接被对方门将接住。比赛第19分钟,糜昊伦从背后反倒辛祖,随后弗兰主罚前场右侧任意球直接被张鹭跳起把球接住。比赛第21分钟,福保罗前场断球后远射攻门高出。

(来源:搜狐体育)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图