国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

英劲旅官宣国脚退役 颅骨骨折抱憾诀别职业足球

来源:张家口市体育局  日期:2018/2/14 10:05:25  阅读:87

    北京时间2月13日,赫尔城俱乐部官网发布通告,宣布球队大将瑞恩-梅森遗憾退役。

瑞恩-梅森在2017年1月22日与切尔西的比赛中颅骨骨折,在经过一年多的治疗后,球员最终抱憾决定退役。

    在遗憾受伤后,瑞恩-梅森已经寻求过众多世界级的神经科和神经外科医生的治疗建议,他们给出的答复都是不建议他重返职业足球圈。

    在俱乐部官方的这则通告中,瑞恩-梅森向俱乐部的所有人表示了感谢,他们已经帮助他康复,只是无法再从事职业足球运动员这一职业。他向在过去12个月里所得到的来自于俱乐部的支持和同情表示感谢。

梅森出道自热刺,尽管在2008年完成一线队首秀,此后却长期租借漂泊在外,直至2014-2015赛季成为主力。在2016年夏天,梅森加盟赫尔城,上赛季受伤前,他代表赫尔城出战20次,攻入2粒进球。

     2015年,梅森以替补的身份出战了代表三狮军团的唯一一场比赛,对手是意大利,比赛中他助攻汤森打入了扳平一球。然而他的国家队生涯至此永远的定格在了1场这个数字上。

(来源:搜狐体育)

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号  技术支持:睿儿网络
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com