国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

下一个郜林!20岁新星终于爆发1对2护球戏耍对手!

来源:张家口市体育局  日期:2018/1/10 10:38:37  阅读:62

中国男足在万众期待下终于迎来开年大戏,中国U22国家队在本土迎来亚洲青年级别顶尖赛事U23亚洲杯,在首场比赛中,中国队的表现堪称惊艳,特别是前锋的表现让人看到了国足未来的希望。年仅20岁的超级新星杨立瑜在比赛中终于迎来彻底爆发,不仅打进一个精彩的爆射,而且被解说名嘴直言像中国著名锋霸郜林!

下一个郜林!20岁新星终于爆发1对2护球戏耍对手!

年仅20岁的杨立瑜此前在里皮的国家队就是最年轻的国脚,如今他在U22国家队也成为马达洛尼手下的首发球员。在这场比赛中,他的发挥十分出色,终于一扫在国家队的阴霾。在比赛第30分钟的时候,杨立瑜就为中国队打破僵局,中国队边后卫李帅在左路发起进攻,接到韦世豪的脚后跟传球后直接左脚传中找到杨立瑜。

下一个郜林!20岁新星终于爆发1对2护球戏耍对手!

此时杨立瑜非常聪明,向后撤了一步腾出射门空间,随后的射门也显示出了他的射门功底。一脚爆射直接攻破对手城门。而除此之外,他在比赛中还成为了中国队前场一个拿得住球的点,多次戏耍对手。在比赛第45分钟的时候,杨立瑜在前场接到队友的界外球传球后,面对阿曼2名球员的疯狂逼抢,一个冷静漂亮的假动作戏耍对手后直塞给队友。

下一个郜林!20岁新星终于爆发1对2护球戏耍对手!

这个漂亮的护球过人动作也引得了当场比赛著名解说董路的大赞,董路直言杨立瑜有点像国脚郜林,他的一些踢球方式很有自己的节奏。的确,郜林在比赛中就经常上演精彩护球,这次杨立瑜的护球也显得颇为聪明和灵活。此外,在下半场杨立瑜也多次上演护球好戏,在第57分钟的时候,杨立瑜还曾做出一次声东击西的假动作传球。

下一个郜林!20岁新星终于爆发1对2护球戏耍对手!

在右路杨立瑜与队友做出精彩撞墙配合,随后他的一个假传真扣戏耍对方后卫,看到韦世豪要球,杨立瑜脸看向右边,将球传向中路的声东击西花活。不得不说,这场比赛杨立瑜彻底被马达洛尼激活,也用行动证明了自己可以成为下一个像郜林一样伟大的球员,当然,他在比赛中不怯场敢于做动作,这与他在中超获得大量锻炼机会也密不可分!(老邱 中超球评)

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号  技术支持:睿儿网络
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com