国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

【全季·全体育】“势放”2017城市3V3篮球赛圆满落下帷幕!

来源:张家口市体育局  日期:2017/9/4 9:59:57  阅读:153
    9月2日晚,市民广场上青春与汗水飞扬,热血与梦想齐燃!由张家口市体育局、经开区人民政府主办,经开区宣传部、经开区文体旅游局承办,泰禾集团股份有限公司倾情赞助的全季·全体育“势放”2017城市3V3篮球赛决赛在这里激情上演!
队员们在赛场上激烈角逐
进入决赛的队伍个个都是实力不凡,他们在场上进行了冠亚季军的精彩对决。比赛队伍拼抢激烈,比分交替上升。经过一个小时的鏖战,最终各组别的冠亚季军产生。
获得学院组U15组别冠亚季军的分别是悍夫队、对不队和菜鸟队,获得学院组U18组别冠亚季军的分别是不妥协队、and1队和小熊队,获得公开组冠亚季军的分别是浪投三队、猎豹队、琳珑饺子居四队。
    随后,“势放”2017城市篮球赛隆重举行了闭幕式暨颁奖仪式。
张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com