国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 竞技体育 竞技体育 

市第八届市民运动会七人制足球赛激战开启

来源:张家口市体育局  日期:2017/9/19 9:58:32  阅读:164

918日上午, 艳阳高照、清风拂面,尚义县体育场上朝气满满、 活力十足, 市第八届市民运动会群众组七人制足球赛在这里如期举行,来自全市15个县区以及市直机关代表队的240余名运动员跃跃欲试,期待着在球场上一展才华。
  上午9时,本次赛事相关的裁判员、教练员、运动员、工作人员列队入场,简短而又庄严的开幕式过后,东道主尚义县代表队与宣化区代表队的揭幕战打响。 刚一开场, 宣化区的队员们迅速进入比赛状态, 精彩的传切盘带为球队赢得了前场任意球, 队长操刀主罚直接破门, 赢得了全场的一片喝彩;绿茵场上,运动员们奋力奔跑、全力拼抢,比赛场面精彩非凡;最终,宣化区代表队战胜对手,赢得开门红。首日战罢,16支代表队悉数亮相,宣化区代表队发挥出色,战胜尚义县代表队,取得首胜。市直机关代表队也展现出不俗的实力,取胜下花园区代表队。
  据介绍,本次比赛为期5天,16支队伍将进行分组循环赛,每场比赛分上、下半场,每半场30分钟,获胜队伍一场得3,积分多者名次列前。

     据了解,为更好地呈现本项赛事,组委会对尚义县足球场场进行七人制足球赛专业场地区域划分,场地设备和比赛器材已准备就绪,并已通过测试;同时,组委会配备了专业的医护和安保人员,为参加赛事的运动员、裁判员、工作人员的健康安全保驾护航。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com