国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育社团 体育社团 

乌大张徒步大会

来源:张家口市体育局  日期:2017/8/31 16:06:08  阅读:640





  8月26日,2017首届乌大张国际徒步大会(集宁站)在乌兰察布市拉开帷幕,来自张家口、大同、乌兰察布、天津、北京等12个城市,马其顿、新西兰、肯尼亚等国家的千余名徒步爱好者参加了此次活动。本次活动由乌兰察布市体育总会、“乌大张”国际徒步大会组委会主办,乌兰察布市徒步协会具体承办。

  据了解,本届徒步大会为期两天,分为5公里、10 公里、20 公里赛,比赛不设奖项。比赛第一站设在集宁区,第二站设在辉腾锡勒草原。根据组委会介绍,“乌大张”国际徒步大会将每年举办一届,轮流在乌兰察布市,大同市、张家口市举办,将体育精神在三地发扬光大,进而延伸,成就一个伟大的多地体育协同时代的到来。这对举办地的体育旅游人文环境将有积极促进作用。

  张家口市户外运动协会作为“乌大张”活动组委会成员,组织百余名户外爱好者参与本次活动,大家用双脚丈量大地,用双眼发现美景,用心灵感受旖旎风光,通过运动这一形式来舒缓工作学习压力、涤荡疲惫心灵,展示了张家口积极健康向上的精神风貌,同时也向大众宣传了全季全体育的理念。


张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图