国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育社团 体育社团 

2017张家口市第三届业余速度滑冰比赛圆满结束

来源:张家口市体育局  日期:2017/8/31 9:43:51  阅读:384



    为助力北京携手张家口承办2022年冬奥会,推动冰上运动在张家口市的开展与普及,营造浓厚冰上运动氛围,“大好河山·激情张家口”张家口市第三届冰上嘉年华活动暨2017张家口市第三届业余速度滑冰比赛于2月13日开赛。

  张家口第三届冰上嘉年华暨张家口市第三届业余速度滑冰比赛,本次速度滑冰比赛由张家口市体育局主办,张家口电视台、张家口市冰上运动协会共同承办。比赛共分为五个组别,分别为速滑专业男子组、速滑成人女子组、速滑青少年女子组和速滑青少年男子组,其赛程为500米。比赛吸引了众多的滑冰爱好者,参加人数为172人。据悉,年龄最小的参赛选手为5岁。

  “大好河山·激情张家口”张家口第三届冰上嘉年华系列活动本次活动包括业余滑冰比赛和全民冰上趣味运动系列比赛,活动旨在通过组织开展丰富多彩的冰上大众趣味体育活动,使更多的群众了解冰上运动、掌握滑冰运动技能,增强对冰上运动的兴趣,积极主动地参加到为冬奥助威的行动中来掀起全民健身迎冬奥的激情,燃放全民健身激情,尽享冰上运动带来的健身快乐。为张家口营造更好的冬奥氛围。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图