张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

印尼赛谌龙34分钟速胜挺进八强 国羽男女双打遭打击

来源:张家口市体育局  日期:2017/6/16 8:47:16  阅读:119

  印尼赛谌龙34分钟速胜挺进八强 国羽男女双打遭打击

  原创 哈哈竞 2017-06-15 22:52

  2017年世界羽联超级系列赛印尼公开赛继续进行,谌龙速胜印尼的克里斯蒂进入男单八强,赵俊鹏、柴飚/洪炜、骆赢/骆羽等都在三局激战后落败被淘汰。


印尼赛谌龙34分钟速胜挺进八强 国羽男女双打遭打击


  谌龙和克里斯蒂此前交手过2次,谌龙全部获胜,不过最近一次交锋谌龙苦战三局获胜。开场后谌龙进入状态较快,他先拿4分领跑。主场作战的克里斯蒂曾几次把差距缩小到2分,但谌龙都迅速还击巩固领先位置,在13比8领先后,谌龙增强了进攻,克里斯蒂的失误也开始增加,谌龙掀起两波攻势以21比9先胜一局。

  第二局谌龙乘胜追击,他迅速以8比2领跑。这之后克里斯蒂在场上根本无法与谌龙抗衡,谌龙在13比6后连得7分拿到赛点。克里斯蒂追回1分,谌龙又得1分以21比7锦上添花,他仅仅用时34分钟就直落两局过关。

  赵俊鹏遗憾止步男单第二轮。面对赛会2号种子韩国的孙完虎,赵俊鹏首局后来居上以22比20逆转拿下。可惜之后的比赛中他没能守住优势,尤其是决胜局9比5领先后被孙完虎逐渐反超,赵俊鹏以7比21、16比21连丢两局,他以1比2败给孙完虎,这场比赛进行了59分钟。

  男单第二轮的其他比赛里,中国台北的周天成以2比1(21比12、20比22、21比15)力克丹麦的安东森。

  女单赛场,孙瑜虽然遭遇泰国球员昂布姆伦潘的顽强抵抗,但两局比赛她在最后时刻把握住关键球机会,她以两个21比19淘汰对手进入八强。其他女单比赛,5号种子成池铉以以两个21比10击败印尼的菲特里亚尼。

  男双赛场中国队有一对组合出局。5号种子柴飚/洪炜和中国台北的李哲辉/李洋激战了52分钟打满三局,柴飚/洪炜最终以1比2失利,三局比分是17比21、21比17、19比21。女双比赛中国队又折损一对组合,骆赢/骆羽在22比20先赢首局后没能抵挡住对手的反扑,她们以两个14比21连丢两局,她们以1比2败给印尼的哈里斯/萨里无缘八强。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com