张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

大好河山·激情张家口”张家口市第三届冰上嘉年华暨冰上系列活动颁奖典礼

来源:张家口市体育局  日期:2017/2/24 8:53:04  阅读:16512

    全民参与、尽享冰雪、精彩纷呈、喜迎冬奥。为助力北京携手张家口承办2022年冬奥会,推动冰上运动在张家口市的开展与普及,营造浓厚的冰上运动氛围,“大好河山·激情张家口”张家口市第三届冰上嘉年华暨冰上系列活动于1月13日全面启动至2月23日圆满落下帷幕。

  “大好河山·激情张家口”张家口市第三届冰上嘉年华暨冰上系列活动颁奖典礼于2月23日在张家口广播电视台演播大厅隆重举行。河北省体育局副局长王春出席了本次颁奖活动。

  典礼上节目精彩纷呈,健身操、柔力球、拉丁舞及跆拳道表演活力四射,展现出了运动的无限魅力,赢得了观众的阵阵掌声,将本次活动推向高潮。

  冰上嘉年华活动由张家口体育局主办,张家口电视台承办,张家口市冰上运动协会协办。

  活动包括500米速度滑冰比赛和冰上全民趣味运动系列比赛,旨在通过组织开展丰富多彩的冰上大众趣味体育活动,使更多的群众了解冰上运动、掌握滑冰运动技能,增强对冰上运动的兴趣,掀起全民健身迎冬奥的激情,尽享冰上运动带来的健身快乐,为张家口营造更好的冬奥氛围,使大家积极主动地参与到为冬奥助威的行动中来,再次掀起了全民健身迎冬奥的热情。

  燃放全民健身的激情,掀起全民健身迎奥运的热情,“大好河山·激情张家口”张家口市第三届冰上嘉年华暨冰上系列活动虽然已经圆满结束了,但是全民健身迎接2022年冬奥会的积极参与的热情却依然高涨。让我们共同期待新的一年冰雪运动带给我们的更多激情与挑战。


张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com