国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 两学一做 两学一做 

市体育局开展“两学一做”学习教育动员会

来源:张家口市体育局  日期:2016/9/23 16:01:50  阅读:8458
  

  为巩固和拓展“三严三实”专题教育成果,推进“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育深入开展,4月29日上午,市体育局组织全体党员干部职工开展了“两学一做”学习教育动员会。

  会上,由党办主任段宏毅就开展“两学一做”的重要性、三大关键词、如何做一名合格党员等方面进行了细致解读。强调“两学一做”基础在学,关键在做,党员干部在任何地方、任何时候、任何情况下,都要牢记党员身份,发挥先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

  局长马维山在做总结讲话时强调:“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践。扎实开展“两学一做”学习教育,确保取得实际成效,是我们必须完成好的重要政治任务,也是对广大党员党性的一次重要“洗礼”。各部门要摆布好时间和精力,要高标准、严要求,确保活动质量,克服形式主义,防止走过场,把开展学习教育与做好当前各项工作结合起来,做到学习教育与日常工作有机融合、相互促进,切实把活动精神落实到具体工作中,推进全市体育事业又好又快发展。


张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图