国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 党建工作 作风建设党建工作 作风建设

张家口市体育局召开解放思想大讨论动员大会

来源:张家口市体育信息中心  日期:2016/4/7 9:41:17  阅读:500

  10月19日上午,市体育局召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论动员大会。机关全体及基层单位股级以上党员干部共计70余人到会,会议由局长马维山主持。

  会上,由党办主任段宏毅从总体要求、主要任务、方法步骤以及组织领导四个方面传达并解读《市体育局关于“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论实施方案》。

  马维山在做总结讲话时强调,一方面要对照“八破八立”要求,全面学习省委书记赵克志重要讲话内容,准确把握其中的思想方法和工作方法,贯彻落实市委十届七次全会精神,抢抓成功申办冬奥会历史机遇,站位发展全局,调高工作标尺,不断提升工作水平,努力在全局形成“树正气、讲团结、聚合力、促提升”的新局面。另一方面要把大讨论活动与“三严三实”专题教育结合起来,与体育局队伍建设,提升竞技体育成绩,发展群众体育运动,加快体育产业发展和场馆建设结合起来,尤其要将谋划助力2022年冬奥会做为重点工作,围绕推动冰雪运动普及,组建冰雪运动队伍,谋划基础设施建设,培育体育品牌,发展奥运经济等方面,不断挖掘新动力、创造新亮点,真正达到思想观念有新转变,服务理念有新增强,工作创新有新突破,各项工作有新举措,工作效能有新提高,体育事业有新发展。

  马维山要求广大党员干部一定要做到:一是思想认识到位,把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来。二是理论学习到位,与“三严三实”专题学习研讨结合起来,整体推进。三是查摆问题到位,深入剖析思想根源,认真开展批评和自我批评。四是整改落实到位,坚持即知即改、立行立改。五是指导实践到位,做到学以致用、知行合一,以思想解放提振干部队伍精气神、以作风转变开创体育工作新局面。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图