国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育总会 体总简介体育总会 体总简介

张家口市体育总会关于举办2015年助力申奥.五环体育“索牌杯”业余羽毛球比赛的通知

来源:张家口市体育信息中心  日期:2015/6/19 10:25:16  阅读:8313

张体总字〔2015〕7号

各县、区文体局:

  为广泛开展全民健身运动,进一步推动张家口市羽毛球运动的发展,活跃全市人民业余文化生活,同时为了京张联合申办2022年冬奥工作创造良好的外围环境,特举办2015年五环体育“索牌杯”业余羽毛球比赛。现将竞赛规程发给你们,望积极准备,届时参加。

 

   2015年4月7日

 

张家口市体育总会 2015年4月7日印

2015年五环体育“索牌杯”业余羽毛球比赛规程

  一、主办单位:张家口市体育总会

  二、协办单位:深圳索德仕体育用品有限公司

  张家口市五环文体商城

  三、比赛时间:2015年4月18日

  上午:8:00 下午:2:00比赛

  (迟到5分钟视为弃权)

  四、比赛地点:全民健身中心

  五、比赛项目:男单、男双、混双

  六、报名要求及方法:

  1、凡张家口市、区、县的羽毛球爱好者均可报名参加,现役或退役的羽毛球专业运动员不得报名。

  2、本次比赛各项目限报人数为32人(对),报满为止。

  3、参赛人员于2015年 4月 15日前到张家口市体育总会(体育局办公楼9楼,903室)报名,报名时携带本人身份证。

  联系人:康利文 刘俊霞 赵 蕊

  联系电话:5958680

  5、报名费:每人30元。

  七、竞赛办法:

  1、比赛按照国家体育总局最新审定的《羽毛球竞赛规则》。

  2、本次比赛不设种子选手,报名时按先后顺序现场抽签定位参加比赛,参赛人员不可兼项。

  3、比赛采取每局11分制,三局两胜,决胜局6分交换场地。

  4、比赛第一阶段采取分组循环,每组前两名进入第二阶段;第二阶段采取交叉淘汰赛的办法,决出每个项目的录取名次。

  5、本次比赛采用索牌羽毛球。

  八、录取名次和奖励办法:

  1、根据报名人数决定录取名次和奖励。

  2、没有取得名次的参赛人员赛后均可到会务组领取纪念品一份。

  九、其它要求:

  1、比赛中参赛人员必须服从裁判员判决,有异议可向裁判长反映,如对裁判长的判决仍有异议可向组委会提出申诉。

  2、报名参赛人员请根据自身身体状况量力而行,也可自行购买人身意外保险,在比赛过程中如因个人准备不充分而发生的意外事故则由个人负责。

  十、本次竞赛规程的解释权归大会组委会。

  十一、未尽事宜,另行通知。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号  技术支持:睿儿网络
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com