国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育总会 社体信息体育总会 社体信息

张家口市体育总会召开工作座谈会

来源:张家口市体育信息中心  日期:2009/5/16 10:18:27  阅读:8458

  1月8日,张家口市体育总会工作座谈会在市体育局召开。市体育局、体育总会领导及各单项运动协会、俱乐部的负责人参加了会议。

  会议中大家畅所欲言、各抒己见,本着相互学习、相互交流推动工作的目的,认真总结了2008年各协会的工作和目前我市社会体育开展的具体情况。各协会都有针对性地提出了新的一年中的具体设想和思路,为2009年我市社会体育发展奠定了良好的基础。

  会议强调:2009年全市各协会要围绕“后奥运”的精神,勤奋工作、开拓创新,大力推进社会体育事业的蓬勃发展。一要强化服务意识、责任意识、创新意识和大群体意识,开展好各项社会体育赛事及培训工作;二要做好协会的换届选举工作;三要按照“解放思想、打破常规、依托社会力量”的总体要求,通过各种有效的方式和形式,组织开展适合广大群众参与的各类社会体育活动,为推动我市全民健身运动再上新台阶做出积极的贡献。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图