张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

2015年张家口市体育局群众性滑雪骨干培训 圆满结束

来源:张家口市体育局  日期:2016/4/1 10:06:51  阅读:13819

  11月26日2015年张家口市体育局群众性滑雪骨干培训在崇礼高原训练基地(长城岭滑雪场)正式开班。培训分4期(一期2天),每期50人,共200人参加。

  培训人员来自于我市机关、企事业单位、街道社区及社会滑雪爱好者,他们本身是各部门单位的体育骨干,通过培训学员们受益匪浅,掌握了正确的滑雪基础知识和技能 ,通过考核获得了市体育局颁发的培训合格证书。

  张家口市体育局开展滑雪骨干培训活动旨在普及冬季滑雪运动项目,提高群众性滑雪运动水平,助力北京·张家口2022年冬奥会,构建张家口市滑雪骨干网络体系,建立张家口市滑雪人才信息库,为冰雪运动在我市广泛开展奠定坚实的群众基础。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com