国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

张家口市2016年冰上嘉年华 盛大开幕

来源:张家口市体育局  日期:2016/4/1 10:06:32  阅读:15367

  1月10日上午由张家口市体育局主办的“大好河山 激情张家口”第二届冰上嘉年华在欢奥滑冰场盛大开幕。

  活动当天,来自社会各界的冰上运动爱好者齐聚清水河畔,活动现场气氛异常热烈。在启动仪式结束后进行了冰上爬行和冰车竞速两项冰上趣味比赛,共有来自全市的200多名爱好者积极报名参赛。

  冰上嘉年华开幕以后,每周都将上演趣味性强、参与性广、老少皆宜的冰上赛事,1月16日将举行业余滑冰比赛,1月23日的冰上陀螺比赛,还有1月30日的冰上足球射门比赛都将陆续登台。

  冰上嘉年华在张家口举办已是第二年,是张家口地区极具规模、极具人气、极具娱乐性的全民冰上盛会。活动目的在于通过开展丰富多彩的冰上体育活动,使更多市民了解、掌握、热爱冰上运动项目,掀起全民健身助力冬奥的热情,营造全社会支持冬奥、参与冬奥的良好氛围。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com