张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

河北省第一届大众冰雪季启动仪式暨雪上项目比赛在长城岭滑雪场举行

来源:张家口市体育局  日期:2016/4/1 10:06:09  阅读:14937

  12月22日,河北省第一届大众冰雪季启动仪式在长城岭滑雪场举行。此次活动是继申冬奥成功后举办的第一次全省大型群众雪上活动,也是刚刚拉开帷幕的第二届“全国大众冰雪季”活动的重要组成部分。

  本次活动由河北省体育局、张家口市政府主办,河北省体育局冬季运动管理中心、张家口市体育局承办。共有来自全省9个地市近500名运动员参加此次活动。活动分为竞技组业余滑雪男、女子大回转比赛,和趣味组雪地足球射手积分赛、雪地爬行、雪橇大战、蛟龙出海、创意堆雪人等雪上比赛。

  经过两天激烈比赛,张家口代表队的王伟、李欢、杨海峰分别获得男子业余滑雪大回转前三名,承德市代表队的王野妹、孟结分别获得女子业余滑雪大回转的第一、二名,秦皇岛市代表队的刘静宜获得女子业余滑雪大回转第三名。雪上趣味组比赛方面,张家口代表队以团体第一的好成绩获得冠军。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com