张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

开展“大好河山·激情张家口”冰雪季系列活动。

来源:张家口市体育局  日期:2016/4/1 10:04:59  阅读:8801

  广泛推动冬季全民健身运动,组织开展群众性业余滑雪大赛、第二届冰雪挑战赛、华北五省市阳光体育大会、百人滑雪表演赛、全民滑雪健身赛、冰上嘉年华、元旦登高、冬令营雪地足球、张家口轮滑表演等系列活动。

  完成情况:11月25日-12月16日完成了面向机关、企业、社区、社会滑雪爱好者共200人的社会滑雪骨干培训;12月12日举办了京(海淀)张第二届冰雪挑战赛雪上项目比赛、12月23日举办了河北省群众性业余大回转比赛、12月18日在“大好河山 激情张家口”首届冰雪季活动启动仪式上由长城岭滑雪场及宣化二中奥林匹克运动学校的学生组成的表演队完成了百人滑雪表演。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com