张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 群众体育 群众体育 

张家口首届“炫跑”活动在明湖举办

来源:张家口市体育局  日期:2016/4/1 10:04:22  阅读:7400

  5月1日 ,“炫跑”首次登陆张家口,此次活动由张家口市体育局、市广播电视台主办,都辉体育文化传播公司承办。活动当天,上千爱好者齐聚明湖畔。阴郁的天气丝毫没有抵挡住跑友的热情。起跑线上,五色彩粉铺面而来,上千人的活动现场瞬间火爆,成了一片欢乐的彩色海洋。

  炫跑是将欢乐与运动融于一身,是一项新兴跑步运动。来到每个城市都会带来一片最绚丽的色彩。据悉,本次活动旨在积极宣传奥林匹克精神,更好地推动我市全民健身运动普及和开展,在全市助力申办冬奥会的良好氛围中掀起全民健身的热潮。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com