张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 政务公开 权力公开政务公开 权力公开

张家口市体育局行政权力运行监控机制建设领导小组职责

来源:张家口市体育局  日期:2016/4/1 8:57:11  阅读:7262

  一、认真贯彻张家口市行政权力运行监控机制建设暨行政权力运行监控机制建设领导小组的有关决定和要求。

  二、负责对全局行政权力运行监控机制建设暨行政权力运行监控机制建设工作开展情况进行指导、协调、检查。

  三、负责组织实施全局行政权力运行监控机制建设暨行政权力运行监控机制建设工作,对工作中出现的问题,进行调查或督查,及时向市工作领导小组汇报,提出处理建议。

  四、在行政权力运行监控机制建设暨行政权力运行监控机制建设工作中,所需解决的重大问题、重大事项,及时提交领导小组讨论决定。

  五、做好行政权力运行监控机制建设暨行政权力运行监控机制建设工作资料的收集、汇总、立卷、归档等管理工作。

张家口市体育局版权所有  冀ICP备16022404号
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com