国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

LPL夏季赛前瞻:SNG迎战OMG WE遇iG盼终结连败

来源:腾讯体育  日期:2019/2/12 10:29:06  阅读:95

腾讯体育讯 北京时间7月18日,2018英雄联盟夏季赛即将迎来第五周第三个比赛日的较量。SNG将前往成都客场挑战黑暗势力OMG,WE将继续坐镇西安主场迎接iG,力争主场首胜。

SNG vs OMG

【】

比赛时间:7月18日 17:00

预测结果:SNG胜

比赛看点:

双C状态爆棚 OMG全看icon与XuanXuanPi

XuanXuanPi本赛季加入OMG,虽然是一名老将,但给OMG注入了新的血液,并且很大程度上弥补了OMG自老贼走后的下路短板。XuanXuanPi在本赛季的几场比赛中都有十分出色的发挥,比如在对阵TOP时使用寒冰射手百发百中的神箭,以及在对阵老东家VG时凭借卡莎的天秀操作终结比赛。

icon对于OMG来说一直都是最重要的一环,尤其是在老贼离队后,他必须独自承担起队伍的输出重任。虽然icon曾为我们奉上了很多次精彩的比赛,但仍然独木难支,难以带领带领OMG走向胜利。而随着本赛季OMG的补强,队伍看到了希望,icon作为队伍的主心骨在比赛中的作用也越来越大,这也让OMG的成绩有所起色。

聚焦双方上野对抗 谁能更胜一筹

在SNG赢下的比赛中,上单XiaoAL与打野H4cker经常扮演着重要的角色,XiaoAL出众的个人实力以及H4cker遍及全图的联动作用往往可以帮助苏宁轻松地赢下比赛。但也正因为SNG过于依赖打野这一节奏点,导致在进入中期后,SNG经常会将优势葬送,这也是他们一直以来的通病。

OMG的上野尽管不如SNG那样强劲,但夕阳的稳定发挥以及Mountain丰富的经验是OMG赢下比赛的保障。而且老山一直以来都以凶悍的打野风格著称,当遇到H4cker这样同样喜欢进攻型打野的选手,野区的争夺可能会更加激烈。

近期战绩:OMG近五场比赛两胜三负,SNG近五场比赛一胜四负。

交手记录:两队历史上共三次交手中,SNG以两胜一负占据上风。

iG vs WE

【】

比赛时间:7月17日 19:00

预测结果:iG胜

比赛看点:

Rookie与xiye再次相遇 Rookie有望完成里程碑

Rookie无论是实力还是状态都一直保持在一个很高的水准,因此只要有他在,iG就将会一直是联赛中的顶级战队。这个赛季Rookie仍然带领着iG取得了很好的成绩,并且在洲际赛中也有非常亮眼的发挥。Rookie在这场比赛中也极有可能完成自己在LPL的第1500杀里程碑。

相比之下,xiye的境遇与Rookie有很大的差距,从上赛季xiye就苦苦支撑着WE进入季后赛,在进入本赛季后尽管队友状态都有所回暖,但无奈队伍的成绩就是不理想。Rookie与xiye两位老对手如今的遭遇天差地别,不得不让人同情现在xiye的处境。

WE联赛倒数第一 能否触底反弹

WE当前为1-6的战绩,排在西部倒数第一,也是整个联赛中最差的战绩。而对于这支刚刚搬到西安的队伍,在主场未尝一胜更是雪上加霜。

要知道在将近一年前WE曾亲手将iG挡在S7的门外,并且晋级S7四强创下队史记录,但WE现在甚至已经很难拿到季后赛的入场券,而iG冲进S8的希望非常大,在不到一年的时间内的变化如此之大,不得不让人疑惑WE到底怎么了。WE是会触底反弹还是一蹶不振,让我们看他们接下来的表现吧。

近期战绩:iG近五场比赛四胜一负,WE近五场比赛一胜四负。

交手记录:在两队历史上近五次交手中,iG以三胜两负占据上风。

(文/小盆友)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图