国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

KPL预选赛前瞻:TGA总决赛重演 WE上演复仇之战

来源:腾讯体育  日期:2019/2/12 8:52:46  阅读:121

腾讯体育讯 北京时间7月18日,2018王者荣耀KPL秋季赛预选赛迎来第三个比赛日的较量。

WE vs DP

比赛时间:7月18日16:00

比赛舞台:主舞台

预测结果:DP胜

比赛看点:

TGA总决赛重演,WE能否成功复仇

在TGA胜者组决赛中,WE成功战胜DP,率先晋级决赛获得预选赛资格,但是在最后的总决赛中,WE遗憾的以1-3负于DP,错失了TGA的冠军。在第二日的比赛中,WE发挥不理想,还未取得一胜,此次面对老对手,WE力争调整状态完成复仇之战,拿下预选赛首胜。

输掉卡位战,DP需继续冲刺

DP在第二日比赛中,输给实力强劲的RSG,暂居小组第5。作为喜欢入侵野区的队伍,这就是一把双刃剑,在面对实力较弱的队伍时,能够很快占据场面主动,赢得比赛,但是面对实力强劲的队伍时,往往会被拖乱节奏从而输掉比赛。在后面的比赛中,DP需继续的冲刺,坐5追前4,此次面对老对手WE,相信他们绝不有失。

AG超玩会 vs TBG

比赛时间:7月18日20:30

比赛舞台:主舞台

预测结果:TBG胜

比赛看点:

迎战强大对手,AG超玩会能否逆风翻盘

AG超玩会在第二日比赛中,在先胜一局的情况下被DC连追2局遗憾告负,至今在预选赛未取一胜,出线形势岌岌可危。在第三日比赛中,面对暂居小组第一的TBG,AG超玩会已经处于悬崖边缘,面对强大的对手,AG超玩会能否顶住压力,实现逆风翻盘?

TBG状态火热, 辅助中单能否延续神奇

TBG在预选赛前两天的比赛中状态火热,取得3连胜,暂居小组第一。TBG是一支以辅助中单为特点的队伍,尤其是大乔体系,至今未尝一败。此番面对AG超玩会,辅助中单体系能否继续延续神奇表演,TBG能否在第三日继续连胜,保住小组第一位置,都非常有看点。

除了这两场比赛,16:00副舞台TBGvsRSG、17:30主舞台WF.DvsDC,17:30副舞台TsvsTOPM,19:00主舞台WEvsFTD,副舞台DPvs33常凯瑞、20:30副舞台TsvsDC的比赛同样看点十足,TBG、RSG、DC、Ts4支目前还未尝败绩的队伍在第三日将迎来直接对话,谁能保持住全胜,我们拭目以待。

(文/Dt")

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图