国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

“与冰雪为伴,与快乐同行” —海淀携手张家口冰雪挑战季活动再掀高潮

来源:张家口市体育局  日期:2019/1/19 14:24:18  阅读:295


       2018-2019海淀及张家口冰雪挑战季活动1月19日在北京海淀五彩城冰酷运动中心隆重举行。本次活动是在深入贯彻落实京津冀协同发展大格局、为2022年冬奥会预热升温的大背景下举办的。

  活动由北京市体育局指导,由北京市社会体育管理中心、海淀区体育局、张家口市体育局主办,由海淀区社会体育管理中心承办,由北京瀚浦枫尚文化展有限公司协办。共有来自两地辖区各机关、企事业单位职工、街镇社区冰雪爱好者100余人参赛。

  挑战项目包括青少年冰球友谊赛、冰上龙舟、冰车接力、冰上自行车、龟兔赛跑五项内容。经过欢乐而激烈的友谊赛,最终张家口市体育局组队荣获了五个项目的优胜奖。

  两地冰雪运动爱好者的热情挑战交流,进一步促使冰雪运动广泛开展并深入到基层,有力推动两地冰雪运动协同发展,为2022年冬奥会助力添彩。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图