国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 竞技体育 竞技体育 

2018张家口羽毛球联赛——市直机关企事业单位锦标赛圆满落幕

来源:张家口市体育局  日期:2019/1/9 10:42:37  阅读:774

  1月3日晚,2018张家口羽毛球联赛市直机关企事业单位男子团体决赛在市全民健身活动中心激情开赛,这也是机关企事业单位羽毛球锦标赛的最后一场王者之争,吸引了我市众多羽毛球爱好者到场观赛。

  决赛现场气氛十分热烈。对阵双方张家口银行代表队和张家口市住建局代表队。赛场上双方奋力厮杀,吊球、扣杀一个个精彩瞬间,令场下观众激动不已,呐喊助威声不绝于耳。最终张家口银行代表队技高一筹,赢得了男团冠军。

  男子团体决赛之后,举行了青少年冠军赛和机关企事业单位锦标赛16个组别的颁奖仪式。其中张笑寒、赵浩博、武昊宇、缴乐航分别获得青少年冠军赛男子甲、乙、丙、丁组冠军;徐子玉、陈鹏崑、高尚、孙一林分别获得青少年冠军赛女子甲、乙、丙、丁组冠军。机关企事业单位锦标赛中张家口银行将男子单打、双打冠军收入囊中,市卫计委摘得女子单打和混合双打的桂冠,女子双打和女子团体冠军则花落纪委体育联队。

  市委宣传部副部长、文化广电和旅游局党组书记张迁为男子团体前三名颁奖

  市委组织部副部长、市编办主任王瑞峰为女子团体前三名颁奖

  市体育局党组书记苑秀忠为青年甲组男子前三名颁奖

  市体育局局长郭志炜为青少年甲组女子前三名颁奖

  张家口广播电视台、中煤张煤机公司和张家口市农业技术推广站荣获体育道德风尚奖。

  本届市直机关企事业单位羽毛球锦标赛历时一个半月,共有20个单位,近200名运动员参赛。青少年冠军赛历时两周,共有130余人参赛。比赛参赛面广、参与性强。通过这次比赛,业余球员将获得更好的展示空间,也将不断丰富广大干部群众、青少年的业余文化活动,大力推动张家口市羽毛球运动事业发展,打造自己的羽毛球赛事品牌,助力全市打造体育之城,为举办2022年冬奥会升温预热。

  张家口籍歌手王晓娟献唱歌曲,为比赛加油助威

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图