国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

2018张家口速度滑冰积分赛、雪地足球赛22日在沽源举办

来源:张家口市体育局  日期:2018/12/24 16:06:28  阅读:514

             12月22日上午,张家口速度滑冰积分赛(沽源站)和雪上足球活动在沽源青年湖举办。

         此次活动由沽源县人民政府、张家口市体育局主办,由张家口市冬季运动管理中心承办。

   本次滑冰积分赛分为男女速度滑冰500米、1000米和1500米,共有来自全市各县区滑冰爱好者160余人参加了速度滑冰和雪地足球两项冬季体育运动项目的角逐与体验。

       速度滑冰中年男子组500米前三名分别由张松岩、张长宏、李海清夺得;中年男子组1500米由张长宏、李海清、金宝夺得;中年女子组500米前三名由李秋香、黄志彬、于春琳夺得;中年女子组1000米前三名由李秋香、于春琳、郝敏夺得;青少年男子甲组500米前三名由辛海明、胡熙、刘昊夺得;青少年男子甲组1500米前三名由胡熙、辛海明、薛彦峰夺得;刘诺、郑浩然、哈辰分别夺得青少年男子乙组500米和1000米前三名;青少年女子乙组500米前三名由李洋、付佳仪、王淑婷夺得;青少年女子乙组1000米前三名由李洋、付佳仪、贺佳敏夺得。

         雪上足球项目前三名分别由兄弟会所足球俱乐部,沽源闪电游侠足球俱乐部,健友足球俱乐部夺得。


        本次速度滑冰、雪地足球活动的举办是在贯彻落实习近平总书记“带动3亿人人上冰雪”的大背景下举办的,是全市“冰雪运动全覆盖”活动的重要组成部分。从今年冬季开始,我市将通过一系列的冰雪活动,进一步丰富全市人民冬季文化生活,推动群众积极参与户外体育锻炼,倡导健康生活方式,带动坝上地区零度以下经济发展。


张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图