国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

北京市第十五届运动会群众项目拔河比赛举行

来源:腾讯体育  日期:2018/12/6 9:59:39  阅读:89

北京市第十五届运动会群众项目拔河比赛于7月21日在北京市顺义区赵全营镇兆丰产业基地求搏馆举行。

本次比赛由15个区和亦庄开发区以及燕山地区的29支代表队,320余名运动员,教练员和领队人员参加。本次比赛分为男子和女子两个组别,两个场地同时进行比赛。为了保证公平公正,本次比赛选用国际比赛通用赛道及专业拔河绳,运动员采取600公斤级别和560公斤级别限制,采取国际化标准进行,这对于推动我市拔河运动的推广普及有及其重要的示范作用。

经过激烈角逐,在男子组比赛中,昌平区代表队以第1名、顺义区代表队以第2名的成绩获得本次比赛一等奖,房山区代表队以第3名、东城区代表队以第4名、燕山地区代表队以第5名的成绩获得本次比赛二等奖,通州区代表队以第6名、亦庄开发区代表队以第7名、平谷区代表队以第8名的成绩获得本次比赛三等奖。

在女子组比赛中,东城区代表队以第1名、顺义区代表队以第2名的成绩获得本次比赛一等奖,亦庄开发区代表队以第3名、房山区代表队以第4名、通州区代表队以第5名的成绩获得本次比赛二等奖,延庆区代表队以第6名、西城区代表队以第7名、密云区代表队以第8名的成绩获得本次比赛三等奖。

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图