国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

市体育局组织开展“12.4国家宪法日”普法宣传活动

来源:张家口市体育局  日期:2018/12/5 10:53:59  阅读:195

       为贯彻落实《中华人民共和国体育法》和《全民健身条例》,提高全民健身意识,体育经营场所依法依规进行经营活动。


         在12.4日国家宪法日,市体育局组织人员在市展览馆开展了普法宣传活动。


       为做好此次宣传活动,让广大市民对《体育法》和《全民健身条例》深入了解,对体育工作更熟悉,现场展示了“全民健身全民健康”和“依法经营高危险性体育项目”两块展板、悬挂了一条“发展体育事业增强人民体质”的条幅。

        

         现场发放宣传资料1000份,起到了较好的宣传鼓舞作用,收到了良好效果。


张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图