国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

巴尔巴索高尔夫赛因暴雨延期 张新军剩16洞待打

来源:腾讯体育  日期:2018/11/9 9:40:29  阅读:97

腾讯体育讯 北京时间7月23日,美巡赛总奖金350万美元的巴尔巴索锦标赛(Barbasol Championship)在美国肯塔基州的Keene Trace高尔夫俱乐部结束第四个比赛日。这一天原本将决出冠军,但由于大雨突袭,比赛未能如期结束,并列领先的四位选手甚至还没有在决赛轮开球。

巴尔巴索锦标赛遭遇暴雨,比赛暂停

中国选手张新军周日打了两个洞,都交出了平标准杆。目前他以低于标准杆14杆的总成绩排在并列第18位。

根据赛事组委会发布的消息,比赛将在美国东部时间周一早上7:30继续。前54洞的四位领先者罗伯特-斯蒂伯(Robert Streb)、亨特-马汉(Hunter Mahan)、汤姆-拉夫勒德(Tom Lovelady)和特瑞-梅里特(Troy Merritt)将在上午7点50分和8点分为两组出发。

周日的比赛里,加拿大选手本-西尔弗曼(Ben Silverman)在10个洞里打出低于标准杆7杆,从而在积分榜上获得了大幅攀升,目前来到了并列第五位,他将在周日补完最后的7个洞。

这一天比赛几度被暂停,第一次推迟是在周日中午午12点40分,当时球场上的区域太潮湿,无法继续比赛。球场准备好后,比赛在4:28重新开始,但12分钟后再次暂停。天气终于放晴了,下午5点59分比赛继续进行。但是雷鸣和闪电又回来了,导致裁判在92分钟后暂停比赛。

美国职业高尔夫球协会巡回赛总监史蒂夫·卡曼(Steve Carman)表示比赛大概需要大约4个半小时的时间,“运气好的话——没有被雨耽搁的话——一个冠军就可以在周一中午之前加冕。”卡曼说赛事组委会的目标就是打满72洞,如果再次被雨暂停,也会一直等到天黑之前看是否能把比赛打完。

这一场比赛,此前在第二轮比赛也遭遇了恶劣的天气。当时比赛一早就被延迟,之后在上午9:30开始,一直持续到下午3:25。最终,第二轮在周六才结束。

将比赛延迟到周一出结果,是今年美巡赛的第二例。但此前的农夫保险公开赛上,只有两位球员剩下了最后一个洞的争夺,最后简森-戴已击败了亚历克斯·诺伦,捧起冠军奖杯。

根据天气预报,周一雷雨的可能性只有40%。

(沫沫)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图