国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 工作动态 山城体育工作动态 山城体育

2018年河北省第十二届“功夫大师”杯大众跆拳道公开赛张家口分区赛圆满落下帷幕

来源:张家口市体育局  日期:2018/10/12 15:24:45  阅读:107

    






       今年在积极响应市委市政府、市体育局提出的全面创建我市体育之城的号召下,为创建我市冬奥之城、实现全民健身的总目标。十月三日中午,由河北省跆拳道协会主办的2018年河北省第十二届“功夫大师”杯大众跆拳道公开赛张家口分区赛在张家口学院体育馆圆满落下帷幕!

       来自秦皇岛、沽源、涿鹿、赤城、张家口市的14家道馆218名选手,经过2天的激烈角逐,奖杯奖牌各有归属,通过这次分区赛,选手们充分展现了河北省各地区的跆拳道竞技、品势水平。

经过选手的激烈鏖战,最终张家口极限体育服务有限公司以591分的成绩获得团体总分第一名,沽源县北方正熙教育联盟以451分的成绩获得团体总分第二名,张家口市弘毅体育公司以334分的成绩获得团体总分第三名,张家口鹏翔青少年活动中心以289分的成绩获得团体总分第四名,张家口卓越体育公司以287分的成绩获得团体总分第五名,康保县博武堂跆拳道馆以188分的成绩获得团体总分第六名。

  其中张家口极限体育服务有限公司、沽源县北方正熙教育联盟、张家口市弘毅体育公司、张家口鹏翔青少年活动中心、张家口卓越体育公司被大赛组委会授予优秀道馆奖。

此外张家口极限体育服务有限公司、沽源县北方正熙教育联盟、张家口市弘毅体育公司、张家口鹏翔青少年活动中心、张家口卓越体育公司、康保县博武堂跆拳道馆、赤城县欣盛跆拳道馆、誉德跆拳道馆、华盛堂跆拳道馆、搏冠跆拳道馆被大赛组委会评为本次最佳技术奖。

  这次大赛张家口极限体育服务有限公司全体运动员、教练员表现特别突出,他们分别夺得团体竞技第一名、团体品势第一名、跆拳舞第一名和团体总分第一名,荣获四项团体冠军,“极限道馆”被张家口市跆拳道运动协会授予跆拳道“领军道馆”的称号。

为了保障分区赛的顺利进行,河北省跆拳道协会大众管理委员会主任王雅新老师在赛前做了周密部署,对大赛准备情况做了详细安排,张家口市跆拳道运动协会竞赛委员会主任王元放弃自己馆训练,为大赛精心筹备、组织。参赛单位张家口极限体育服务有限公司、张家口鹏翔青少年活动中心、沽源县北方正熙教育联盟、弘毅体育公司、赤城县欣盛跆拳道馆等单位踊跃报名参赛。

  张家口分区赛是由河北省跆拳道协会主办、张家口市跆拳道运动协会承办,旨在选拔各组别、级别竞技、品势前三名的优秀选手,参加2019年5月份由河北省跆拳道协会主办的第十三届“功夫大师”杯大众跆拳道公开赛决赛。

  通过这次比赛张家口市大众跆拳道在品势水平上较前几年有了很大的提升,各参赛队的选手不论个品、双品以及团品都表现突出,其中极限、正熙、卓越的小选手们均成功获得了明年参加河北省第十三届“功夫大师”杯大众跆拳公开赛的决赛名额。

本次大赛在赛后举行了隆重的颁奖仪式,河北省跆拳道协会大众管理委员会主任王雅新老师为获得本次大赛团体总分前六名的单位颁发了奖杯,张家口市跆拳道运动协会副主席魏巍宣读闭幕词,致此本次大赛圆满闭幕。





张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图