国务院文件  国务要闻
张家口市体育局
当前位置:张家口市体育局 >> 体育资讯 体育资讯 

xiye:队伍气氛很好季后赛还有戏 给大舅子发挥打8分

来源:腾讯体育  日期:2018/10/11 9:39:36  阅读:132

腾讯体育讯 北京时间7月24日,2018LPL夏季赛,WE战队对阵SNG战队以2:0的比分赢得比赛的胜利,终结五连败,迎来西安主场的首胜。对于今天来之不易的胜利,xiye表示:“非常开心,尤其是第一次在西安主场的胜利,代表着努力和回报。虽然我们成绩不好,但我们的气氛很好,希望能将这种气氛一直维持下去。”

在今天的两局比赛中,xiye均使用了男刀、刀妹这种刺客型的英雄,xiye称这类英雄能够很好的限制对面中野组合,易于给敌方造成压力,并且有利于个人发育。今天Mystic的发条在场上连续输出成为胜利的关键,同时也连斩两局MVP。xiye对此点评道:“Mystic是队里状态最好的选手,今天打的特别特别好。”谈及为Mystic今天的表现打分,xiye给到了一个中肯的8分,他认为毕竟Mystic在比赛中还是存在着失误。

自夏季赛开赛以来,WE的成绩不佳,xiye也表达了自己的信念:“这并不算一段难熬的日子,夏季赛还没有结束。”在谈及队伍内的选手轮换,xiye表示队伍的轮换是根据在训练赛中的表现和状态,个人觉得无论是稳定的人员或是这种制度都可以,因为队伍会以状态为主来进行选择。

在经历了一段低迷的时间后,WE终于在西安主场迎来首胜,xiye也是感动的对粉丝说道:“首先特别感谢粉丝们一直以来对我们的支持,虽然我们成绩一直不好,但无论是队员、管理层还是教练组,我们一直都没有放弃过自己。希望接下来能够以一个好成绩冲击季后赛,以回报粉丝们的支持。”

(文/杨雪珊)

张家口市体育局版权所有  主办单位:张家口市体育局  网站标识码:1307000047  冀ICP备16022404号  公安机关备案号:13070202000073
技术支持:睿儿网络[联系:7280374@qq.com]  网络举报电话:0313-5958676  网络举报邮箱:tyjjbyx@126.com
地址:张家口市桥东区胜利中路215号  邮编:075000  邮箱:zjkstyxxzx@sina.com  【网站地图